Новости

20.09.2017

Кабриолет Chevrolet Corvette Stingray продемонстрируют в Женеве

/data/news/17063/1.jpgНесмотря на то, что уже все автолюбители смогли по достоинству оценить Chevrolet Corvette Stingray, который был успешно представлен на Североамериканском Международном автосалоне в Детройте (NAIAS) в середине января 2013 года, американский автопроизводитель готовит настоящую бомбу – спортивный суперкар с откидным верхом. Именно кабриолет Corvette Stingray станет настоящей сенсацией, по мнению руководства компании Chevrolet, на предстоящем автошоу в Женеве.
Кабриолет Corvette Stingray абсолютно ничем не будет отличаться от своего родного брата: те же технологии, тот же двигатель и даже дизайн. Главным отличием станет отсутствие «железной крыши». Отметим, что представленная в Женеве модель будет продана с аукциона, вырученные деньги будут переведены на счет Института Barbara Ann Karmanos, который занимается исследованием и лечением рака. Напомним, что купе был также продан с аукциона Barrett-Jackson в Детройте за сумму более одного миллиона долларов США.
Кроме этого, в Женеве американская компания Chevrolet также впервые представит европейскую версию автомобиля Spark EV - пятидверный минивэн с электродвигателем.