Новости

20.09.2017

Автопробег по городам Росси может быть возглавлен Медведевым

Автопробеги – это явление популярное в современной России. Колоны машин колесят вдоль и поперек по России, также выезжают и за пределы. Однако автопробег организованный Молодежным парламентом города Югра под названием «Победа – одна на всех» удивит даже былых водителей.
Планируется, что десятки автомобилей проедут по городам воинской славы, главным условиям автопробега это наличие автомобиля «Победа».
Впервые этот автомобиль был представлен на суд публики в далеком 1943 году, через несколько дней после освобождения Сталинграда, автопробег решили посвятить годовщине этой битвы.
Колона должна стартовать 24 апреля и проехать по 13-ти городам героям, финальной точкой должен быть город Волгоград, куда должны прибыть участники автопробега 9-го мая. И одним атрибутом данного мероприятия должна быть особа которая будет возглавлять шествие. На почетную роль губернатор города пригласил Дмитрия Медведева.
/data/news/17073/3.jpg
Пока премьер не дал ответ на столь экстравагантное приглашение. Напомним, что у премьера в парке есть раритетный автомобиль «Победа», потому не исключено что мы увидим его в скором будущем на ретро автомобиле.