Новости

23.10.2017

Volkswagen Golf 4Motion

Компания Volkswagen расширяет новую серию Golf: вслед за переднеприводными моделями, которые были представлены в конце 2012 года, появиться полноприводная версия 4Motion. Таким образом, немецкий авто производитель продолжает собственную историю, выпуская полноприводные автомобили Golf, которые впервые появились в подобной комплектации в 1986 году. Стоит отметить, что система полного привода является на сегодняшний день самой эффективной и популярной в своем роде. Вес системы почти на 1,5 кг меньше чем у предыдущей модели, за счет этого инженерам Volkswagen  удалось повысить уровень управляемости автомобилем, что в свою очередь повлияло на безопасность.
/data/news/17108/1_prev.jpg
В Европе Golf 4Motion будет доступен в трех спецификациях: Trendline, Comfortline, Highline. Потребители смогут выбрать также один из двух дизельных двигателей с турбонаддувом мощностью 77 кВт / 105 л.с. и 110 кВт / 150 л.с., которые потребляют 4,5 л. и 4,7 л. топлива на 100 км соответственно. Добавим, что компании Volkswagen удалось значительно повысить эффективность работоспособности двигателей. Если сравнивать с предыдущей моделью, то мощь последних выросла на 10 л.с., помимо этого, потребление топлива снизилось на 0,8 литров (15%) на 100 км.
/data/news/17108/2_prev.jpg
Выделим, что в стандартную комплектацию Volkswagen Golf 4Motion войдут следующие системы: запуск и остановка двигателя от кнопки, электронная блокировка дифференциала на обеих осях, центральный замок, электронная система стабилизации автомобиля, автоматическая остановка двигателя при столкновении, семь подушек безопасности, фары дневного света, кондиционер, электрические задние и передние стеклоподъемники, бортовой компьютер, TFT дисплей с сенсорным управлением. Новинка будет доступна в дилерских центрах по всему миру в конце 2013 года. Стоимость и когда Golf 4Motion появиться в России пока неизвестно.