Новости

20.09.2017

Porsche Cayenne Emperor II

Дизайн-студия FAB рассказала и показала свой новый проект под названием Emperor II, который был сконструирован на основе всеми любимого Porsche Cayenne. Автомобиль подвергся как техническим, так и внешним изменениям, в итоге, по мнению дизайнеров, модель стала более динамична, роскошна и сложна по сравнению со своим предшественником.
/data/news/17110/1_prev.jpg
Напомним, что тюнинговая компания FAB уже представляла свою первую интерпретацию Porsche Cayenne на автосалоне в Женеве в 2011 году. На этот раз инженеры и дизайнеры продолжили свои изыскания и вот что у них получилось. Внешне автомобиль получился намного шире благодаря переднему спойлеру и большому воздухозаборнику. Крылья и боковые юбки также стали шире, а на заднем карбоновом спойлере появился диффузор. Что касается выхлопной системы, то она осталась прежней, только на этот раз дизайнеры использовали четыре хвостовых трубы, дабы больше подчеркнуть заднюю часть автомобиля среди столь выделяющейся кормы. Общая стоимость полного пакета стайлинга составляет 16490 евро.
/data/news/17110/2_prev.jpg
Что касается технической начинке, то Porsche Cayenne Emperor II оснастили дизельным 4,2-литровым твин-турбо V8 двигателем мощностью 381 л.с. (280 кВт), вырабатывающий 847 Нм крутящего момента. С внедренным новым двигателем разгон от 0 до 100 теперь составляет 5,4 секунды, тогда как максимальная скорость – 257 км/ч.
/data/news/17110/3_prev.jpg
Еще одной особенностью новинки стало появление 22-дюймовых дисков, обутые в передние Dunlop Sport Maxx шины размером 265/35 ZR22 и задние - 305/30 ZR22. Что касается интерьера, то все здесь блещет упругой и мягкой натуральной кожей. В любом случае, если на подобный рестайлинг автомашины появиться покупатель, то последний сможет выбрать материал для отделки самостоятельно, будь-то натуральная кожа, карбон, алькантара или обычная ткань.