Новости

20.09.2017

В Nissan обновили бюджетный Almera

/data/news/17331/2_prev.jpgВ Таиланде, на выставке посвященной автомобилям компания Nissan показала свой обновленный бюджетник, седан Almera.
Что же в этом авто нового спросите вы?  Внешность авто теперь выглядеть более современно: Фары подросли и стали более сложной формы, совершенно иной воздухозаборник, передний бампер так же переработан.

Электропривод теперь складывает зеркала заднего вида, а новые 15 дюймовые диски добавляют бюджетнику толику респектабельности. В салоне установлена новая мультимедийная система, оснащенная всеми современными и необходимыми гаджетами удобный 6.1 дюймовый сенсорный экран, DVD плеер и  Bluetooth.

В Таиланде авто будет продаваться с трех-цилиндровым мотором на 79 лошадок и объемом двигателя в 1.2 литра. В Мексике как и будем надеяться в России Almera будет продаваться со 109-сильным бензиновым мотором.  Пока трудно говорить о цене авто в России, но можно предположить что она будет колебаться в районе 440 — 520 тысяч рублей. В Таиланде обновленная  Almera будет продаваться по 13 000 долларов.