Новости

23.10.2017

Toyota Venza 2014: мы её ждали и она появилась

В России наконец-то стартовали продажи автомобиля Venza под брендом Toyota. Долгожданный автомобиль сегмента D/E вобрал в себя лучшие качества двух классов: комфорт и роскошный экстерьер бизнес-седана, с одной стороны,  а с другой – высочайшая функциональность и отличные ходовые характеристики кроссовера.



Автомобиль производится на заводе Toyota в штате Кентукки. Для российского рынка модель прошла небольшую адаптацию. Во-первых, появилась ксеноновая оптика. Во-вторых, подвеска стала жёстче, что позволило придать рулевому управлению чёткость.
/data/news/17373/1_prev.jpg
Благодаря гармонии цены и качества, комфорта и функциональности Venza стала популярной ещё до появления в салонах официальных дилеров. С началом продаж прогнозы более чем оправдались: заказы почти в два раза превысили поставки. В связи с этим производитель внёс коррективы как в план производства, так и в квоты для нового, но такого перспективного рынка.
/data/news/17373/4_prev.jpg

Вместительный и комфортабельный автомобиль Toyota Venza способен превратить любое путешествие в незабываемое приключение.