Новости

20.09.2017

Новый Kia Sorento в образе Россомахи

Довольно оригинальное решение новой концепции в создании автомобилей презентовано известным автомобильным концерном из Южной Кореи. Как стало известно, в ходе совместной разработки компанией Kia и кинообъединением "Двадцатый век Фокс" была создана уникальная версия  кроссовера. В основу создания новой модели вошли элементы из фильма "Люди Икс".

/data/news/17521/1_prev.jpg

Герой Росомаха стал прообразом будущего автомобиля. Такое решение объясняет появление на бамперах кроссовера отпечатков звериных когтей. Как сообщается, новейшая версия южно-корейского автомобиля станет элементом теннисного турнира Australian Open, так как производитель популярных автомобилей является спонсором данного мероприятия.

/data/news/17521/2_prev.jpg

Также планируется представить оригинальный Kia Sorento и на других международных автосалонах в рамках различных шоу для ценителй автомобилей данной марки. Заметим, необычная версия Kia уже представлена на отечественном  автомобильном рынке, в первом квартале нового года ожидается поступление его в продажу и в других странах. Также имееются данные, что линейка двигателей будет состоять из моторов емкостью на 2,4 и 3,3 л, а также 2,0- и 2,2-литровых дизелей.